INGREDIENTES / OTROS ALIMENTOS
OTROS ALIMENTOS
Técnicos a su servicio y muchas opciones de insumos e ingredientes para distintos sectores de la industria de alimentos.
Acompañamos su progreso con experiencia y garantía.
ALGINATOS
Hidrocoloide estandarizado para proporcionar una fuerza de gel en agua y leche fría uniforme.
CARRAGENINAS
Las carrageninas son obtenidas a partir de la extracción de algas marinas. Dispondemos de varias opciones de hidrocoloides para desarrollos en múltiples aplicaciones.
COLORANTES
- Carmín de cochinilla al 5%, color rojo.
- Annato/Norbixina al 5%, color naranja.
CONSERVANTES
Acetatos, lactatos y sus sales con amplio espectro microbiano.
MEZCLAS FUNCIONALES
- Morcisan con sabor: paquete completo para la elaboración de morcilla. Contiene sangre en polvo, retenedores de humedad, agentes de textura (proteínas y almidones) y condimento.
- Morcisan sin sabor: paquete completo para la elaboración de morcilla. Contiene sangre en polvo, retenedores de humedad, agentes de textura (proteínas y almidones) y no condimento.
PECTINAS
Las pectinas son obtenidas a partir de la extracción de cítricos y son utilizados para estabilizar las fórmulas de alimentos y también es usado en la industria farmacéutica.
PROTEÍNAS
Disponemos de proteínas animales y vegetales para diversos tipos de alimentos y formulaciones.
SABORES
Ofrecemos un mundo de sabores naturales y artificiales para diferentes aplicaciones de alimentos, en líquido y en polvo. Además desarrollamos sabores con perfiles únicos para cada cliente.
SALSAS
Estabilizantes - Fibras. Proporciona estabilidad a las emulsiones, ajusta la viscosidad y la sensación en boca.