INGREDIENTES / ALIMENTOS

ALIMENTOS

Técnicos a su servicio y muchas opciones de insumos e ingredientes para distintos sectores de la industria de alimentos.

Acompañamos su progreso con experiencia y garantía.



ESTABILIZANTES/HIDROCOLOIDES

Varias opciones de hidrocoloides que se desarrollan para múltiples aplicaciones, con el respaldo de Ceamsa.

COLORANTES NATURALES

El creciente interés de los consumidores por la seguridad y calidad de los alimentos, es una excelente oportunidad para que la industria de alimentos incorpore ingredientes naturales.

MEZCLAS FUNCIONALES

Tenemos un portafolio de bases nutritivas e ingredientes funcionales seguros y de calidad que permiten brindar alternativas nutritivas y saludables para diversas poblaciones. Las mezclas pueden contener proteínas, vitaminas y minerales, probióticos, fibras solubles e insolubles, etc.

PROTEÍNAS

Disponemos de un portafolio diverso de proteínas derivadas de la soya (aislada, concentrada y texturizada) y a animales (colágeno) con excelente funcionalidad y versatilidad en su aplicación.

SABORES

Disponemos de una gama de soluciones para las distintas industrias alimentarias y afines con sabores naturales, idénticos al natural, artificiales, y de reacción, así como acentuadores y potenciadores de sabor, que aportan características especiales y diferenciadoras a los alimentos procesados.

SALSAS

Las salsas proporcionan a los alimentos diferentes perfiles de sabor, incorporan a las preparaciones múltiples texturas, y permiten dar toques exclusivos y secretos a todos los platos. Podemos ofrecer una amplia variedad de alternativas en sabor y textura para todo tipo de productos.