INGREDIENTES / CONSERVANTES
CONSERVANTES
Son sustancias utilizadas como aditivos alimentarios que permiten retrasar el proceso de oxidación de las grasas, disminuir o minimizar la presencia de una variedad amplia de microorganismos y microorganismos patógenos como Lysteria monocytogenes, y varias aplicaciones más. Disponemos de conservantes bajos en sodio y Clean Label.
CARACTERISTICAS DE CONSERVANTES
- Guardian: Antioxidante a base de extracto naturales(extracto de acerola y té verde) para productos cárnicos en general, carne molida, salsas y aderezos.
- Provian D: Preservante en polvo a base de acetato de sodio, lactato de sodio y diacetato de sodio, ideal para extender la vida útil y preservar los productos cárnicos. Muy efectivo para controlar bacterias como Listeria monosytogenes.
- Provian K: preservante en polvo a base de acetato de potasio y diacetato de potasio, ideal para extender la vida útil y preservar los productos cárnicos. Muy efectivo para controlar bacterias como Listeria monosytogenes. Adicionalmente su contenido “cero sodio” proporciona una solución ideal para los productos cárnicos bajos en sodio.
- Provian NDV (Clean Label): es un novedoso preservante en polvo a base de vinagre obtenido de un proceso de fermentación natural y neutralizado para que no aporte acidez al producto. Ideal para controlar bacterias como Listeria monosytogenes en productos elaborados de res, cerdo, pollo, pescado y productos vegetarianos. Adicionalmente su contenido “cero sodio” proporciona una solución ideal para los productos cárnicos bajos en sodio. Dependiendo de la legislación de cada país, se lo puede nombrar en la lista de ingredientes como vinagre neutralizado o vinagre seco, ideal para productos “Clean Label”.