INGREDIENTES / CÁRNICOS

CÁRNICOS

Soluciones prácticas e innovadoras para la industria cárnica.



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ADITIVOS

Permiten mantener la estabilidad a través del tiempo de los productos cárnicos procesados.

APANADURAS Y BATIDOS NATURALES

Estos productos en su conjunto ayudan a mejorar las propiedades de textura, apariencia y sabor de productos frescos y procesados, así como el aumento del rendimiento. Disponibles con y sin gluten.

CARRAGENINAS

Hidrocoloide natural derivado de algas marinas con funcionalidades únicas, proporciona textura y controla la sinéresis en productos cárnicos.

COLORANTES

Se adicionan a los alimentos para mejorar su aspecto, hacerlos más apetecibles y corregir pérdidas de color durante el proceso.

CONDIMENTOS

Saborización para cárnicos (embutidos o piezas enteras) con perfiles de sabor tradicionales e internacionales.

CONSERVANTES

Acetatos, lactatos y sus sales con amplio espectro microbiano.

MEZCLAS FUNCIONALES

Mezclas de ingredientes funcionales (proteínas, almidones y retenedores de humedad) que permiten mejorar la textura, reducir costos y dar valor agregado a los productos procesados.

SABORES

Tenemos una amplia gama de soluciones para distintas industrias afines con sabores naturales, idénticos al natural, artificiales y de reacción, así como acentuadores y potenciadores de sabor.

SALMUERAS

Las salmueras ayudan a aumentar el rendimiento y mejorar la textura de las piezas cárnicas crudas o precocidas. Se especializan según la tecnología de aplicación y funcionalidad requerida. Diseñadas para res, cerdo, pollo y pavo.

PROTEÍNAS

Permite a nuestros clientes tener soluciones como: disminución de costos, aumento de rendimiento, disminución de purgas, aporte de textura y mejora nutricional.

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